てだ桑茶製品作り!

皆さんこんにちは!

3月!オクラレルカにツツジ沢山の花々が春を満喫しています。とても気持ちいの良い時期ですね(#^.^#)

さて、今回は『てだ桑茶』の袋詰め作業の工程を紹介します。

入出時には作業服へ着替え、衣服の異物を取り除き手洗いマスクに消毒をして入出。作業台や使用器具類などのラインは消毒を行った後に製品の袋詰めが始まります。いろんなチェック項目をクリアし商品化され皆様のお手元へ♪


『てだ桑茶パウダータイプ』は、お水や果汁ジュースと混ぜて美味しく飲めます。その他、お菓子の生地・炊き込みご飯や桑ラテもGOOD!!!

是非にお試しください<m(__)m>


てだ桑茶ラテ(お湯に桑茶粉末とミルク粉末(クリープや牛乳でもOK)をお好みの量でお召し上がりください)